Tanzen für Kinder

Kreativer Kindertanz
Alter:  4 – 6 Jahre
Hier werden die Grundlagen für kleine Tänzerinnen gelegt. Natürliche Bewegungsfreude und Kreativität stehen ebenso im Vordergrund wie das Erlernen erster Basistechniken des modernen Tanzes.
Mit Freude und Energie können die Kinder ihre eigene Persönlichkeit finden und entfalten und werden gleichzeitig in Körperhaltung, Motorik, Koordination und Musikalität geschult.
Zeit:             Mittwochs  16:00 bis 17:00 Uhr
Ort:              Klinikweg 10,  im Clubraum

Modern Jazz für Teens
Alter:  10 – 12 Jahre
Wir starten mit Warm-up Sequenzen, arbeiten uns dann weiter in den Raum vor und tanzen kleine Choreographien. Es wird Musik aus allen Stilrichtungen genutzt, um uns in unserer Bewegungsqualität immer wieder neu herauszufordern.

Zeit:       Mittwochs  17:00 bis 18:00 Uhr
Ort:        Klinikweg 10,  im Clubraum

Unsere Tänzerinnen beim Training

Ballett-Kurs für Kinder von 4 bis 6 Jahre

Die Kinder bekommen einen Einstieg in die anatomisch korrekte Technik des klassischen Balletts. Dabei werden Basiselemente wie Fuß- und Armpositionen und leichte Sprünge und Drehungen erlernt.

8 Termine, vom 21. Mai bis 09. Juli 2015 - jeweils donnerstags 15:15 - 16:00 Uhr im Clubraum der HTBU (Flachbau, Eingang Rückseite), Klinikweg 10, 2081 Hamburg.
Kosten: 35 € Nichtmitglieder;  20 € Mitglieder
Anmeldung: bis spätestens 15. Mai 2015, Tel. 040-2995078 oder unter htbusport@htbu-ev.de.