Tanzen für Kinder

Kreativer Kindertanz
Alter:  4 – 6 Jahre
Hier werden die Grundlagen für kleine Tänzerinnen gelegt. Natürliche Bewegungsfreude und Kreativität stehen ebenso im Vordergrund wie das Erlernen erster Basistechniken des modernen Tanzes.
Mit Freude und Energie können die Kinder ihre eigene Persönlichkeit finden und entfalten und werden gleichzeitig in Körperhaltung, Motorik, Koordination und Musikalität geschult.
Zeit:             Mittwochs  16:00 bis 17:00 Uhr
Ort:              Klinikweg 10,  im Clubraum

Modern Jazz für Teens
Alter:  10 – 12 Jahre
Wir starten mit Warm-up Sequenzen, arbeiten uns dann weiter in den Raum vor und tanzen kleine Choreographien. Es wird Musik aus allen Stilrichtungen genutzt, um uns in unserer Bewegungsqualität immer wieder neu herauszufordern.

Zeit:       Mittwochs  17:00 bis 18:00 Uhr
Ort:        Klinikweg 10,  im Clubraum

Bitte beachten Sie, dass ab Januar 2013 der Beitrag für das Ballett und das Tanzen von 8 € auf 10 € angehoben wurde.

Kinderballett

Da uns die Ballett-Übungsleiterin leider verlassen hat, findet zurzeit kein Kinder-Ballett statt.
Wir danke Nicol für Egagement.

Wer sich für Kinder-Ballett interessiert, melde sich bitte im Vereinsbüro.

Kleine Tänzerinnen beim Training