Tanzkreise für Paare am Freitag neu organisiert!

Ab Januar 2012 wird das Angebot Tanzen am Freitag sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene von 19:30 bis 21:30 Uhr in der Mehrzweckhalle Lerchenfeld (über Finkenau) stattfinden.

Wenn Sie schon immer mal das Tanzbein schwingen wollten, haben noch  keine oder geringe Vorkenntnisse, oder sind schon erfahren in den Standardtänzen, dann sind Sie bei uns herzlich willkommen.

Schauen Sie einfach vorbei oder rufen Sie uns für weitere Informationen gerne unter (040) 299 50 78 an.

Tanzsport bei der HTBU

Langsamer Walzer, Tango, Chacha oder auch Rumba sind nur einige der Tänze, die bei uns im Rahmen unserer Tanzkreise unterrichtet werden. Sowohl Standard- als auch Lateintänze, von Zeit zu Zeit auch ein wenig Discofox, bieten ausreichend Material, um sich in der HTBU mehrmals pro Woche tänzerisch zu betätigen.

Dienstags und freitags haben seit 2009 fortgeschrittene Tänzer die Möglichkeit, Ihr Können unter Beweis zu stellen, alte Figurenkombinationen aufzufrischen und neue zu erarbeiten. Seit Januar 2010 bieten wir Freitags einen eigens für Einsteiger konzipierten Tanzkreis an, in dem die tänzerischen Grundlagen vermittelt werden.

Dabei legen unser Trainer nicht nur Wert darauf, dass Fußtechnik, Haltung und Bewegungsabläufe stimmen, auch der Spaß kommt nicht zu kurz. Egal, ob Sie einfach aus Freude an der Bewegung zu uns zum Tanzen kommen, oder ob Sie mehr wollen und haarklein die Technik erklärt haben möchten, beides ist in unseren Gruppen möglich. Schauen Sie einfach vorbei in der Schule Lerchenfeld.

Mit Enno Olbrich und Melanie Rohde haben wir erfahrene Trainer für Sie verpflichtet, die ihre Fähigkeiten schon in verschiedenen Hamburger Vereinen unter Beweis gestellt haben. Sie unterrichten sowohl Breitensport- als auch Turnierpaare. Leider ist Mai 2014 Melanie verstorben, sodass Enno die Gruppen nun alleine betreut.

Enno Olbrich                        Melanie Rohde (verstorben im Mai 2014)

Sollten Sie sich nicht sicher sein, welcher Kurs der richtige für Sie ist, rufen Sie uns einfach an. Wir beraten Sie gerne.

Tanzkreise in der Halle Lerchenfeld (Zugang über Finkenau).

Fortgeschrittene 1
Dienstag 20:00-22:00 Uhr