Willkommen bei der HTBU!

Hier finden Sie unser Sportangebot für Erwachsene und für Kinder.

Im Bereich Gesundheitssport bietet die HTBU Herzsportgruppen, Gefäßsport, RückenschuleEntspannungsgymnastik und Qi Gong an. Bei den asiatischen Kampfkünsten sind die Sportarten Aikido, Karate, Iaido, Taekwondo und TaiJi vertreten.

Für die Kinder wird vom spielerischen Turnen für die Kleinsten bis hin zum leistungsorientierten Turnen - Allgemeines Gerätturnen für Mädchen - und RSG (Rhythmische Sportgymnastik) angeboten. Kinder-Ballett und Kinder-Tanz sind ebenfalls vertreten. Unter den Ballspielen finden Sie zwei Kinder-Fußballgruppen, gespielt wird ohne Punktspielstress.

Im Fitness- und Gymnastikbereich bietet der Verein eine vielfältige Auswahl von Übungsgruppen an. Von Fitness-Gymnastik über Fitnessgruppen 50+ und 60+ bis Fitness+Spiel und Pilates.

Unter den Ballspielen sind Volleyball - Liga- und Hobygruppen -, Fußball für Erwachsene und Kinder, Handball-Senioren, Tischtennis, Indiaca und Prellball vertreten. Bei unser Multisportguppe ist von jedem etwas dabei.

Eine Jazz-modern Dance Gruppe rundet das Programm ab.

Eine Besonderheit bietet unsere Kletterwand. Hier können Erwachsene und Kinder unter fachlicher Anleitung das Klettern in der Wand lernen.

Sie können gerne mal in die Gruppen 1-2 mal schnuppern, bevor Sie sich entscheiden. Testen Sie neue Sportangebote aus, vielleicht finden Sie auch etwas Neues für sich.

Haben Sie Fragen, rufen Sie in unserem Büro an oder fragen Sie die Übungsleiter/innen.

Erwachsenenprogramm in 2014

Kinderprogramm in 2014